domingo, dezembro 03, 2006

Swissices


Esfregar um dente de alho verdadeiro,
Antes do queijo derreter
Com vinho branco e pimenta preta
Sempre a mexer, a mexer

E não deixar cair o pão!

pão 0 : pan 1

13 comentários:

Carlota disse...

isso é molho?? come.se com pao?

Pan disse...

é fondue de queijo carlota! um típico petisco suiço.
esta sexta-feira fui ao meu primeiro,..depois molhas o pão mas se o perderes na panela és castigado... essa parte n é certo se é de origem suiça ou se foi inventada nos livros do Astérix!

Carlota disse...

sabes que sou a tipica "amiga da bela bifanucha"..todo o resto é muito requintado para mim..temos de experimentar por estes lados!

pipeta disse...

isso é optimo mas super enjoativo, não?

Pan disse...

sim, ao fim dum bocado enjoa o queijo e enjoa estar sempre a mexer na panela pa n pegar! :)

Carlota disse...

O truque para nao enjoar é um bom tinto!!

RitaPuffita disse...

E fondue de chocolate????

Pan disse...

yummi!!! esse fica para 2007...

Unknown disse...

e que tal 2006 num dia cheio de "Graça"?

Carlota disse...

muito subtil..frederico..

Unknown disse...

Sabes que eu consigo ser tão subtil como um hipopotamo a dançar ballet.

Pan disse...

o fred de folhos cor de rosa a rodopiar no vácuo ao som do Lago dos Cisnes, que bela imagem!!

Carlota disse...

Pan,sabes que fecharam o parque de campismo da caparica por causa do mau tempo ( momentaneamente)?

Parece que vai haver alguem..que ja nao vai poder ir para la,"jogar playstation" numa roulote...e sabe-se la fazer mais o quê..hehehe